Viernes, 13 de septiembre de 2024

¿Qué dice el informe arbitral sobre la expulsión de Mariano Torres ante Cartaginés?

Silvia Ureña surena@larepublica.net | Lunes 26 agosto, 2024 11:20 a. m.

Mariano Torres. Archivo/La República

El mediocampista del Deportivo Saprissa, Mariano Torres, podría enfrentar una sanción de hasta cinco partidos de suspensión tras un incidente ocurrido durante el encuentro de este sábado ante el Club Sport Cartaginés.

Lea más: Mariano Torres: Supercopa es una táctica desesperada para ganarle un título a Saprissa

El informe arbitral detalló que Torres fue expulsado al minuto 94 por conducta violenta al lanzar un balón con fuerza excesiva contra un miembro del cuerpo técnico del equipo adversario, según informó Teletica Radio.

Además, se reportó que el morado se rehusó a salir del terreno de juego diciendo “sos un sinvergüenza”.

Junto al futbolista tibaseño, el brumoso Marcelo Pereira Rodríguez también fue expulsado en el mismo minuto, por conducta violenta al golpear a un adversario sin estar en disputa del balón, según el mismo informe.

Lea más: Juan Carlos Rojas justifica el desempeño de Saprissa y pide calma a los aficionados

Por otro lado, el partido en La Cueva terminó con un marcador 1-0, con gol de Javon East al minuto 36 por penal.